Naruto shippuden eps 325 indonesian sub

Posted by sisworld_⠂ on 02:21 PM, 15-Aug-13  •  Comments (8)

screenshot0087.jpg
naruto shippuden 325 ini
permintaan temen yg kesulitan
nyedot wkwk..

Oiya.. Lupa.. Anu.. minal aidzin walfaidzin buat temen2 mwb semua.

download mp4 disini
download 3gp disini

Big thanks to naruchigo.com

Profil Dan Koleksi Lirik Ttpod Linkin Park Album Jadul

Posted by sisworld_⠂ on 07:55 AM, 08-Aug-12  •  Comments (31)

ThumbnailAwal pembentukan Linkin Park yaitu pertemuan Mike Shinoda dan Brad Delson (gitaris Linkin Park) di kelas 7. Lalu mereka membentuk band bernama Xero. Brad juga bermain untuk band Relative Degree, salah satu personilnya yaitu Rob Bourdon (drummer Linkin Park). Mike berkenalan dengan Rob melalui Brad dan Rob bergabung dengan Xero. Saat kuliah, Brad berkenalan dengan Dave "Phoenix" Farrell (bassis Linkin Park) yang merupakan teman sekamar Brad. Mike, yang mengambil jurusan ilustrasi di Universitas Seni Pasadena, bertemu dengan Joe Hahn... [Read More]

Smartget itu IDM nya s60v2

Posted by sisworld_⠂ on 01:45 AM, 31-Jul-12  •  Comments (27)

ThumbnailHaha.. Mumpung paijah lagi anu boz... Udah pada tahukan set gundul paijah??? Inget kamu harus punya [Python Basic] biar smartget ini jalan di s60v2 kamu.. Langsung ni plototin, sedot dan setting smartget nya.. Lalu kita test dengan link file simbox gajah... Liat kan gmana kenerja nya? Dan lihat sedotan tersimpan disini.. Oke2.. Sekilas tentang smartget yang saya rasakan: [1] Tingkat kelancaran yang mantap dalam mendownload file berukuran besar [2] Mendownload max 5 file dalam interval waktu yg... [Read More]

freezone tanpa banyak error kode-1

Posted by sisworld_⠂ on 09:23 PM, 29-Jul-12  •  Comments (18)

ThumbnailHolo boz... Ini memenuhi permintaan inbox dari temen2... Trusnya buat yang udah prov pake mizon langsung aja nyungsep ke komen. Awas tapi jangan mencela tulisan kopeser handal ini lo yaaa... Sebenarnya saya merasa lesu dan bosen di dumai sejak beberapa hari lalu.. Dan ini pun nguat2in.. Hahaha.. Oke segala perjalanan trik mizon di mulai dari savedpages. Tapi sekarang untuk sekedar pesbukan bisa di mulai dari submit tool di berbagai page fb. Bisa pake submit komentari, balas pesan... [Read More]

Font ttf Kebangsaan Sisworld

Posted by sisworld_⠂ on 03:26 AM, 22-Jul-12  •  Comments (21)

font.jpg

ss-0328f.jpg

NokiaSans_Unicode_fonts_by_kiva.sis

font1.jpg

Haramkah Gratisan Internet? (Sambut Ramadhan edisi 2)

Posted by sisworld_⠂ on 04:42 PM, 17-Jul-12  •  Comments (20)

ThumbnailSekedar anu aja boz... Menyambut bulan yang suci, agung, penuh rahmat dan ampunan, bulan yang top, mantap dan anu bagi umat islam... Pokok nya bulan yang super di tunggu2 lah.. Apa ya enak nya? super oke lah.. mawaddah warohmah dan ahlan wazahlan lah.. Eh bener gak boz?? Kayak nya kliru deh.. Tapi gak apa buat pengalaman.. Okelah... Saya tergerak buat menulis artikel amburadul untuk menyikapi perdebatan di berbagai forum gratisan internet. Sempat ada beberapa member yang posting... [Read More]

Tema s60v2 Naruto In Ramadhan

Posted by sisworld_⠂ on 07:22 PM, 15-Jul-12  •  Comments (12)

ThumbnailSetidak nya saya punya sedikit sambutan buat Ramadhan boz... Ya biarpun cuma tema editan hehehe.. Mo build sendri masi binung gunain tbuilder.. Maklum bego.. Oya boz trik pada gatot dan kegiatan oprek2 trik sementara beralih.. Soal nya gatot mlulu bos.. males jadi nya.. Jangan lupa boz bersih rumah, kamar, mini mushola nya trusnya yang paling penting ni hp, laptop dan kompi nya tu sementara di hapus dah yang berbau anu anu gtu boz wueeehehehe.. Biar... [Read More]

Opmin gratis axis os7 s60v2 dan s60v3

Posted by sisworld_⠂ on 07:49 PM, 07-Jul-12  •  Comments (30)

Thumbnailhalo gretongers.. Ini adalah anu buat yang kemaren lapor bahwa opmin nya gak jalan di os7. Dan di bawah ini anu nya yang sudah tested di 7610 omajiz-os7-s60v2.sis Sekaligus ane oprekin buat s60v3, Tapi untuk yang s60v3 blum tested. karna blum ktemu lagi sama guru kawok (nyasar.heck.in). Tidak lupa salam hormat n big thanks to kang didon (aplikasisymbian.mywapblog.com) yang membantu dalam ulek utek trik2 ajiz. Oke sekian, sedot anu nya dan saya tunggu laporan anda di fb... [Read More]

Opmin gratis axis jalur standart juli 2012

Posted by sisworld_⠂ on 08:11 PM, 04-Jul-12  •  Comments (13)


oke pakboz met berselancar
dan dangdutan ria...

opminajis-edisi-4.sis

silahkan boz anu dan anu nya di tanggung pemirsabiggrin

4 prinsip moral orang jepang

Posted by sisworld_⠂ on 06:34 PM, 01-Jul-12  •  Comments (9)

ThumbnailKepribadian dan karakter moral rakyat Jepang dibentuk sedari mereka kecil. Prinsip moral yang mereka anut berasal dari kebudayaan samurai Jepang yang terdiri dari empat elemen moral, yaitu On, Gimu, Giri dan Ninjo. Menurut Hashimoto Ayumi selaku staf kebudayaan dari Japan Foundation Indonesia, keempat unsur ini tidak diajarkan di bangku sekolah. Namun, secara otomatis didapat dari orang tua maupun masyarakat sekitar. Oke langsung ke 1/1 arti dari On, Gimu, Giri dan Ninj. 1. On= berarti rasa hutang budi. Dengan... [Read More]