Profil Dan Koleksi Lirik Ttpod Linkin Park Album Jadul

Posted by sisworld_⠂ on 07:55 AM, 08-Aug-12 • Under: Music

linkin-park-hybrid-theory.jpg

Awal pembentukan Linkin Park
yaitu pertemuan Mike Shinoda
dan Brad Delson (gitaris Linkin
Park) di kelas 7. Lalu mereka
membentuk band bernama
Xero. Brad juga bermain untuk
band Relative Degree, salah
satu personilnya yaitu Rob
Bourdon (drummer Linkin Park).
Mike berkenalan dengan Rob
melalui Brad dan Rob
bergabung dengan Xero. Saat
kuliah, Brad berkenalan dengan
Dave "Phoenix" Farrell (bassis
Linkin Park) yang merupakan
teman sekamar Brad. Mike,
yang mengambil jurusan
ilustrasi di Universitas Seni
Pasadena, bertemu dengan Joe
Hahn (turntablis Linkin Park).
Kemudian, Dave Farrell dan Joe
Hahn bergabung bersama Xero.
Dave sempat meninggalkan
Xero untuk bergabung kembali
ke band lamanya, Tasty Snax.
Mulanya, mereka merekrut
Mark Wakefield sebagai vokalis,
lalu diambil alih oleh Chester
Bennington (mantan vokalis
Grey Daze) sampai sekarang,
sedangkan Mike lalu jadi
rapper. Sialnya, karena nama
Xero sudah dipakai grup lain,
mereka terpaksa mengganti
nama menjadi Hybrid Theory.
Lalu setelah ditolak 3 kali,
Hybrid Theory berhasil diterima
oleh sebuah perusahaan
rekaman bernama Warner Bros.
Records setelah sukses
meluncurkan EP yang berjudul
Hybrid Theory EP pada tahun
1999 sebanyak seribu keping.
Namun, pada saat itu Mike
sempat memiliki masalah
dengan Jeff Blue, manahaernya.
Jeff Blue mengatakan bahwa
Mike tidak usah rapping, cukup
bermain keyboard saja.
Kejadian ini menginspirasi Mike
untuk menulis lagu Get Me
Gone (Fort Minor) Sekali lagi,
mereka terpaksa mengganti
nama karena nama Hybrid
Theory mirip dengan nama grup
musik Hybrid yang berasal dari
Wales. Daripada dianggap band
yang sama, mereka memilih
berubah nama lagi menjadi
Linkin Park. Namun, sebelum
bernama Linkin Park, mereka
sempat mengganti namanya
menjadi 0818. Nama ini juga baru
diketahui pada pertengahan
2009, saat Brad Delson
berbicara di acara wisuda di
UCLA, Los Angeles,
pertengahan 2009 lalu. Nama
Linkin Park diambil Chester
dari nama sebuah taman di Los
Angeles, Lincoln Park. Agar
bisa mengelola situs web
sendiri, Chester mengubah
ejaannya menjadi Linkin Park.

sumber: (wikipedia.com)

nah untuk lirik nya saya cuma
ada beberapa yang terpilih
oleh telinga saya. Ini pun lirik
lagu LP yang udah lambret.
Biarpun lambret tapi tetet
bikin adrenalin saya selalu
on top. Lagipula menurut saya
lagu2 LP terbaru power nya
udah agak menurun, terutama
chester yang vokal nya udah low.
Pokok nya kurang powerfull dah..
Hehe.. Coba aja di bandingin
sendiri.

Dan ini dia koleksi-lirik-ttpod-linkin park nya...

Sampai jumpa

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

29 responses to "Profil Dan Koleksi Lirik Ttpod Linkin Park Album Jadul"

mardani on 08:59 AM, 08-Aug-12

Kunjungan Tengah Malam Sob

Thank Infonya

pymobile™ on 11:47 AM, 08-Aug-12

Met sahur sob, he..

Meghezz on 03:33 PM, 08-Aug-12

hadir sob..ane sll nyimak..

Sonjaya on 03:50 PM, 08-Aug-12

gan all about linkin park ada di gubug ane silakan kunbal. Dan gan ane req tutor bikin gambar full transparant pake id dong bukan cuma background nya ya gan. smile ditunggu kunbalnya gan

sisworld_⠂ on 05:32 PM, 08-Aug-12

@mardani,
kunjungan malam di terima.. Hehe
@pymobile™,
oke oke bang py... Haha..
@Meghezz,
oke pak boz.. Gmana bang haji nya?? Masi goyang aja kan??
@Sonjaya,
wah kbetulan ni boz. Seirama ni kya ny selera musik qta

MAKAMS BLOG on 05:37 PM, 08-Aug-12

skali" band reggae bang biggrin

sisworld_⠂ on 05:49 PM, 08-Aug-12

@sojaya..
Untuk bikin fulltrans kamu bisa gunain Ppm.jar dan tutor nya ada disini
http://sisworld.mywapblog.com/turorial-membuat-watermark-semi-transpar.xhtml

Sonjaya on 06:21 PM, 08-Aug-12

masta sisworld ane dah tancep ppm nya dan tutornya berhasil tapi pas mau di save erot ya?

Brekot on 08:03 PM, 08-Aug-12

hadir untuk nyimak dulu aj gan. cheesy-grin
nice post.

hibriets mamat on 09:01 PM, 08-Aug-12

nice post
jika berminat kunbal ya...wink

sinyobain on 11:10 PM, 08-Aug-12

Helow bos,wah hybrid theory,jd inget jamanny crawling ma kemeja pendekny chestercheesy-grin si anuny dmn yak bos?mrgreen

Syahroe pissman on 02:22 AM, 09-Aug-12

hadir bos,
mantab anunya bos
ane jg fans berat lp bos.
ditunggu kunbalnya za

sisworld_⠂ on 08:56 AM, 09-Aug-12

@Sonjaya,
wah untuk app jar musti set dulu di app manajer (klik)> (pilih) suite settings > edit user data nya pindah ke (ask every time). Gtu boz biar gak errot
@Brekot,
sip gan . Kunbal siap
@hibriets mamat,
oke boz siap
@sinyobain,
halow2 boz.. Iya boz keren tu kemeja nya.. Haha anu nya kelupaan boz. Suerbiggrin
@Syahroe pissman,
wah seirama ni. Ane sempat selingkuh ke within temptation tapi tetep adrenalin ane jodoh ma scream nya chester

Sonjaya on 03:25 PM, 09-Aug-12

wah tengkyu masta ane coba.

Meghezz on 02:19 AM, 10-Aug-12

bang haji masih goyang sob,dateng di konsernya ya..biggrin

Rivai Ariv on 07:16 PM, 12-Aug-12

Hoho,sip toh,
dulu punya kasetnya yg hybrid theori tapi ilang,sad asli lagi

sisworld_⠂ on 07:44 AM, 13-Aug-12

@Sonjaya
oya sama2 masta..
@Meghezz
siap gan..
@Rivai Ariv
Ane kangen aja ni sama scream nya chester..

Nyasar on 02:31 AM, 14-Aug-12

emOH

Nyasar on 02:32 AM, 14-Aug-12

emOH

New Pangeran Symbian on 12:31 AM, 17-Aug-12

muser nyimak. . . Aja kang smile hehe

NugrahA on 06:28 AM, 27-Aug-12

liriknya lngsung diamankan sob!

sisworld_⠂ on 04:47 AM, 31-Aug-12

@NugrahA,
pengamanan di izinkan biggrin

sisworld_⠂ on 04:50 AM, 31-Aug-12

@New Pangeran Symbian,
asal jgn d balik. Ntar kbakaran boz.. biggrin

Aplikasi Symbian on 06:20 PM, 02-Sep-12

makin kreatif ja kang N di tunggu update slanjutnya smile

sisworld_⠂ on 05:14 PM, 07-Sep-12

@Aplikasi Symbian,
udah kehabisan bahan buat postingan kang.. Hehe..

Joey Highwind on 07:37 AM, 18-Sep-12

malem kawan..kunjungan
silaturahmi dari saya..salam kenal
yasmile

goenk tea on 02:04 AM, 21-Sep-12

kunjungan silaturahmi ndan..
Thanks ya dah mampir kegubuk anebiggrin
untuk liriknya mantap ndan thank udah berbagi
lanjtkn berkaryabiggrin

sisworld_⠂ on 06:08 PM, 01-Oct-12

oke tengyu boz silaturahmi nya. Smoga membawa kbaikan. Untuk smentara istirahat ngeblog. . Lain waktu aq akan merindukan blog ini..

Luthfi Aziz on 04:57 PM, 04-Apr-13

Assalamu'alaikum wr. wb.


Update lagy nech guys, sambil ngeluyur ditempat-tempat untuk silaturrahmi dan mengambil yg perlu diambil.

Insya Allah saya akan sering-sering berkunjung setelah ujian tuntas,
mhon doanya sja y guys bwt klulusan nanti.

Dan tidak ketinggalan saya juga mau berbagi-bagy yang gratis bwt sobat sbgae ucpan trimakasih dan ma'af saya yg terkdang membuat guys jengkel.
Next down-arrow


http://arroudloh.com/operamini-alfalah6-1-s60v2-anti-lelet.xhtml

Subscribe to comments feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(Some BBCode tags are allowed)

Security Code:
Enable Images